News Update :

Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

Nama : Morgan Oey (Handi Morgan Winata)
Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
Hobi: Nyanyi, renang
Zodiak : Gemini
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Artis wanita favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT


Jangan Lupa Baca juga postingan tentang Cinta Cenat Cenut SM*SH di TRANSTV dan SM*SH Bintangi Serial TV 'Cinta Cenat Cenut' ya :D

Profil Morgan Oey Sm*sh, Biodata Dan Foto Morgan Oey Sm*sh. Teman-teman pasti sudah pernah atau bahkan mungkin sudah sangat familiar dengan boyband Sm*sh. Boyband yang terkenal dengan histnya yang berjudul 'I Heart You' itu merupakan idola bagi para kawula muda Indonesia, khususnya para cewek-cewek ABG. Salah satu personel SMASH yang paling banyak digilai oleh banyak cewek-cewek ABG adalah Morgan Oey. Dengan wajahnya yang rupawan dan tubuh atletis, sangat wajar sekali kalau Morgan Oey banyak digilai oleh cewek-cewek ABG.

Foto Profil Morgan oey SM*SH BoyBand. Sm*sh Boyband Indonesia adalah boyband yang sedang naik daun baru baru ini, salah satu personil Smash adalah Morgan Oey. Morgan Oey ternyata adalah sebuah model agency platinvm entertaiment. Dengan wajah yang ganteng membuat Morgan Oey mempunyai banyak sekali fans cewek. Profil Lengkap Morgan ada dibawah Foto terbaru dari Morgan Oey disini.

PROFIL DAN FOTO MORGAN OEY SM*SH BOYBAND INDONESIA | SMASH.

Foto terbaru Morgan Oey Sm*sh Boyband Indonesia sebagai berikut.

Foto Morgan Oey Sm*sh


Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Sekian Postingan Tentang Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

Share this Article on :

58 comments:

Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh mengatakan...

Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh lengkap eui

Anonim mengatakan...

MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

rima smash blash mengatakan...

ickh......
cba u pcr qhue......
sneng dunia akhirt dch......
brntung bgt sckh cwek u bza dptin cwox yg gntng,imut,mniz,uchhhhh pkok'a u smpurna bgt.....

VITA mengatakan...

SMASH HEBAT DECH

Foto Morgan Oey Sm*sh mengatakan...

Foto Morgan Oey Sm*shnya keren yaaa

Foto Foto Morgan Oey Sm*sh mengatakan...

Foto Morgan Oey Sm*sh nya keren yaaa

laura mengatakan...

kak mintanomornyadong kak balas

helena tu morgan mengatakan...

kak morgan kok guanteng banget sechhhhhh........ aku 100% suka ama kakak ,kak brapa sech no hp nyaaaaaaaaaaaa????????????

Anonim mengatakan...

MORGAN Q INGIN BERTEMU MA OEY
I LOVE YOU
I HEART YOU

Anonim mengatakan...

met ultah untuk morgan yg k 21 ini pengemar m

Indira Salsabilla mengatakan...

Kak Ogan ganteng amet yahh...
klo ada cewe yang ditaksir ama ka ogan
Pasti cewe itu gak bakalan nolak dehh ...
kak ogan minta no Hpnya dongg , ka ogan kan baik , ganteng lgi ...

Anonim mengatakan...

ka aku itu ngeves bngt ma kaka

Anonim mengatakan...

Knapa hatiku cenat cenut tiap ada "Morgan"
Slalu peluh pun mnetes tiap dkat "Morgan"
Knapa slah tngkh tiap Di ta2p "Morgan"
Slalu driku malu tiap Di puji "Morgan"···
You know me so well
Boy I Need You
Boy I Love You
Boy Heart You
Wassalam
"Morgan Lovers" ;-)

chyntia sm*sh blast mengatakan...

kak morgan ganteng dan lucu bgd ceh , kk unyu bgd kak . aku ngefans bgd sama kakak , kak aku minta nomor hp kk donk , pplliizz bgd deh kak . balez iyah , ngefans bgd sama kk .

Anonim mengatakan...

hai kk morgan mau sby ke tp
di sana banyak penggemar smash

Anonim mengatakan...

sri dan elsa sb mengatakan
ka morgan ganteng

Lisda sM*sh bLas mengatakan...

.asSLm'wr wb. . ,
.
.sBhNalLh, cKp'y cPtn AlLh. . .

Anonim mengatakan...

aduuu,,,,,,,,h knp sech koq mest klau bka blog ttng morgan kbanyakn ftoa it" trus

Anonim mengatakan...

morgan aku sayang sama kamu

Anonim mengatakan...

kak ogan ka mu kok imut banget sih ganteng lagi pasti ngak ada yang ngak mau sama kakak . aku aja suka sama lagu kakak kakak smash lagunya bagus deh

Anonim mengatakan...

kenapa hati ku cenat cenut tiap ada sm*sh

Anonim mengatakan...

hati ku s'lalu cenat cenut saat aku degar suaga kakak yang merdu
I LOVE YOU MORGAN

nadia sahputri mengatakan...

kak morgan minta nomor telfon kak morgan dong jawab kak morgan ganteng i love kak morgan and i heart you

chiendy handayani mengatakan...

kk ku bgi dumtt mo tlpnya o yy kk ganteng amat si kk aku I HEART YOU N I NEED YOU kk morgan ku berharap bisa bertemu kk yy amieennnnn dah kk muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

kak morgan ganteng banget cihhhhhhhhhhhhhhhhhh

putrylovemorgan mengatakan...

gantenggggggggggggggggggggg

putrylovemorgan mengatakan...

i misssss youuuuuuuuuuuuuuuuuu

gheena riezh mengatakan...

perfect buanget......kk Ogan
iiihhhk cute bgt psn duech....

Priyanka_SM*SHblast mengatakan...

Cute human :)

Anonim mengatakan...

ih kak morgan ganteng bnget.

sherina aldaina mengatakan...

kak morgan ke binjai napa kak................

Anonim mengatakan...

kakak terlihat maniezz n cute saat TeRSeNYuM , :)

ITHA LUPH SMASHBLASH mengatakan...

SMASHBLASH ''IIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU''...

MELAN mengatakan...

MORGAN AKU CINTA KAMUUUUUUUUUUUUU,,,,

Anonim mengatakan...

kak MORGAN........kapan kePadang....PLIIIIIIZZZZZZ kak aku g perlu no telf kak ganteng...tapi yang penting bisa ngeliat kak ganteng scr live

I HEART U

I NEED U

POKOKNYA KAK MORGAAAANNNN GANTENG BAIK,IMOET,LUCU,LAGI MARAH TW PUN G TETAAAAAAPPP 1000%(G SERATUS NIII )

Anonim mengatakan...

KAK ke PADANG ya aku lho yang nulis yang di atas itiuuuu pliiizzzzz kak.....klo kakak baca bilang ma kak RAFAEL.... nama aku PUTRI tapi jangan marah yaa KAKAK COCO.....


SENYUMAN KU TAK AKAN PERNAH UNTER LAGI KLO LIAT KAK OGAAAANNN

SEMANGAT KU TAK AKAN PERNAH PATAH LAGI LIAT KAK OGAANNN...

Anonim mengatakan...

morgan manis bgt
baik lagi

N.A.D.I.A mengatakan...

Ih morgan keren banget sih
kak morgan tetap senyum dan smangat y..........

I LOVE SM*SH

erika mengatakan...

kakak smsh hebat chuy sy ngvens sma morgan boleh mintak no tlpn

Anonim mengatakan...

kak unyu2 banget sch foto nya aq mulai detik ini aq akan mengingat k' morgan terusssssss?????
aq tuh sebenarnya nge fans sama k' bisma tapi aq setelah melihat foto k; morgan aq langsung nge fans dehhh sama k' morgan?????
I LOVE YOU K'MORGaN

Anonim mengatakan...

kak morgan yg baik hati aq minta no hp kk donk plliz ya kk morgan yg baik hati

Anonim mengatakan...

kak morgan I love you fourever untuk kak morgan selamanya kau ttp ganteng..............

Anonim mengatakan...

morgan i haert you please datang ke dieng dari smash blast dieng yg bernama
1 NISSA ELMAWATI
ULFAH ARIFAH
RODIYAH
DUROTUNNAFISAH
PLEASE DATANG DONK KA KE DIENG KHUSNYA KE KALILEMBU

Morganous 4ever mengatakan...

Kk Morgan Kerenzz,Ganteng,Imoutz Beeuudd. :)
Kk aq ng'FANS beud Amha k3..
Love you kk Ogan :*:*

Anonim mengatakan...

kax morgan tu ganteng,imoet,cool,lucu,and chimit2.....

SM*SH kpn2 tour y ke Pemalang....,and aQ mnta Nomor hp-ny kakax2 SM*SH..........

ilham akbar mengatakan...

kak morgan ganteng bgt...............
pokoqnya T O P B G T deh,........

mitri andayani mengatakan...

ikh kak morgan cakep banget dekh. . .

novamuanyzz@yahoo.co.id mengatakan...

kk morgan ganteng amat

sunarsih bc mengatakan...

kak morgan ckp bngt .................ak jdi terpesona dech

Anonim mengatakan...

kkmorgan ganteng deh aku jadi suka ka morgan

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

resti depi ajeng mengatakan...

kak morgan ganteng bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

devy mengatakan...

kak morgan l love you




by devi

ajeng mengatakan...

kak morgan l miss you

resti mengatakan...

kak morgan l need you




by resti

retha cmc mengatakan...

keeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn banangettttttttttttttttttttttttt

Anonim mengatakan...

CEWEK KOK SUKA AMA BENCONG NE..

Poskan Komentar

 

© Copyright Cariaman.com | No Spam, No Porn, No Junk 2011 -2013 | Original Template Design by Herdiansyah Hamzah