Kamis, 03 Maret 2011

Tagged Under: , , , ,

Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

By: M Adam Sudaryanto On: 22.15
  • Share The Gag
  • Nama : Morgan Oey (Handi Morgan Winata)
    Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
    Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
    Hobi: Nyanyi, renang
    Zodiak : Gemini
    Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
    Jajanan favorit : French Fries
    Artis wanita favorit : Sandra Dewi
    Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
    Agama: Katolik
    Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT


    Jangan Lupa Baca juga postingan tentang Cinta Cenat Cenut SM*SH di TRANSTV dan SM*SH Bintangi Serial TV 'Cinta Cenat Cenut' ya :D

    Profil Morgan Oey Sm*sh, Biodata Dan Foto Morgan Oey Sm*sh. Teman-teman pasti sudah pernah atau bahkan mungkin sudah sangat familiar dengan boyband Sm*sh. Boyband yang terkenal dengan histnya yang berjudul 'I Heart You' itu merupakan idola bagi para kawula muda Indonesia, khususnya para cewek-cewek ABG. Salah satu personel SMASH yang paling banyak digilai oleh banyak cewek-cewek ABG adalah Morgan Oey. Dengan wajahnya yang rupawan dan tubuh atletis, sangat wajar sekali kalau Morgan Oey banyak digilai oleh cewek-cewek ABG.

    Foto Profil Morgan oey SM*SH BoyBand. Sm*sh Boyband Indonesia adalah boyband yang sedang naik daun baru baru ini, salah satu personil Smash adalah Morgan Oey. Morgan Oey ternyata adalah sebuah model agency platinvm entertaiment. Dengan wajah yang ganteng membuat Morgan Oey mempunyai banyak sekali fans cewek. Profil Lengkap Morgan ada dibawah Foto terbaru dari Morgan Oey disini.

    PROFIL DAN FOTO MORGAN OEY SM*SH BOYBAND INDONESIA | SMASH.

    Foto terbaru Morgan Oey Sm*sh Boyband Indonesia sebagai berikut.

    Foto Morgan Oey Sm*sh


    Foto Morgan Oey Sm*sh

    Foto Morgan Oey Sm*sh

    Foto Morgan Oey Sm*sh

    Foto Morgan Oey Sm*sh

    Sekian Postingan Tentang Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

    58 comments:

    1. Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh lengkap eui

      BalasHapus
    2. MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

      BalasHapus
    3. rima smash blash8 Maret 2011 00.01

      ickh......
      cba u pcr qhue......
      sneng dunia akhirt dch......
      brntung bgt sckh cwek u bza dptin cwox yg gntng,imut,mniz,uchhhhh pkok'a u smpurna bgt.....

      BalasHapus
    4. SMASH HEBAT DECH

      BalasHapus
    5. Foto Morgan Oey Sm*shnya keren yaaa

      BalasHapus
    6. Foto Morgan Oey Sm*sh nya keren yaaa

      BalasHapus
    7. kak mintanomornyadong kak balas

      BalasHapus
    8. helena tu morgan30 April 2011 23.33

      kak morgan kok guanteng banget sechhhhhh........ aku 100% suka ama kakak ,kak brapa sech no hp nyaaaaaaaaaaaa????????????

      BalasHapus
    9. MORGAN Q INGIN BERTEMU MA OEY
      I LOVE YOU
      I HEART YOU

      BalasHapus
    10. met ultah untuk morgan yg k 21 ini pengemar m

      BalasHapus
    11. Indira Salsabilla31 Juli 2011 19.47

      Kak Ogan ganteng amet yahh...
      klo ada cewe yang ditaksir ama ka ogan
      Pasti cewe itu gak bakalan nolak dehh ...
      kak ogan minta no Hpnya dongg , ka ogan kan baik , ganteng lgi ...

      BalasHapus
    12. ka aku itu ngeves bngt ma kaka

      BalasHapus
    13. Knapa hatiku cenat cenut tiap ada "Morgan"
      Slalu peluh pun mnetes tiap dkat "Morgan"
      Knapa slah tngkh tiap Di ta2p "Morgan"
      Slalu driku malu tiap Di puji "Morgan"···
      You know me so well
      Boy I Need You
      Boy I Love You
      Boy Heart You
      Wassalam
      "Morgan Lovers" ;-)

      BalasHapus
    14. chyntia sm*sh blast12 Agustus 2011 19.55

      kak morgan ganteng dan lucu bgd ceh , kk unyu bgd kak . aku ngefans bgd sama kakak , kak aku minta nomor hp kk donk , pplliizz bgd deh kak . balez iyah , ngefans bgd sama kk .

      BalasHapus
    15. hai kk morgan mau sby ke tp
      di sana banyak penggemar smash

      BalasHapus
    16. sri dan elsa sb mengatakan
      ka morgan ganteng

      BalasHapus
    17. Lisda sM*sh bLas24 Agustus 2011 03.39

      .asSLm'wr wb. . ,
      .
      .sBhNalLh, cKp'y cPtn AlLh. . .

      BalasHapus
    18. aduuu,,,,,,,,h knp sech koq mest klau bka blog ttng morgan kbanyakn ftoa it" trus

      BalasHapus
    19. morgan aku sayang sama kamu

      BalasHapus
    20. kak ogan ka mu kok imut banget sih ganteng lagi pasti ngak ada yang ngak mau sama kakak . aku aja suka sama lagu kakak kakak smash lagunya bagus deh

      BalasHapus
    21. kenapa hati ku cenat cenut tiap ada sm*sh

      BalasHapus
    22. hati ku s'lalu cenat cenut saat aku degar suaga kakak yang merdu
      I LOVE YOU MORGAN

      BalasHapus
    23. kak morgan minta nomor telfon kak morgan dong jawab kak morgan ganteng i love kak morgan and i heart you

      BalasHapus
    24. chiendy handayani8 Oktober 2011 23.44

      kk ku bgi dumtt mo tlpnya o yy kk ganteng amat si kk aku I HEART YOU N I NEED YOU kk morgan ku berharap bisa bertemu kk yy amieennnnn dah kk muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      BalasHapus
    25. kak morgan ganteng banget cihhhhhhhhhhhhhhhhhh

      BalasHapus
    26. putrylovemorgan15 Oktober 2011 19.46

      gantenggggggggggggggggggggg

      BalasHapus
    27. putrylovemorgan15 Oktober 2011 19.47

      i misssss youuuuuuuuuuuuuuuuuu

      BalasHapus
    28. perfect buanget......kk Ogan
      iiihhhk cute bgt psn duech....

      BalasHapus
    29. ih kak morgan ganteng bnget.

      BalasHapus
    30. sherina aldaina27 Desember 2011 19.46

      kak morgan ke binjai napa kak................

      BalasHapus
    31. kakak terlihat maniezz n cute saat TeRSeNYuM , :)

      BalasHapus
    32. ITHA LUPH SMASHBLASH31 Desember 2011 13.23

      SMASHBLASH ''IIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU''...

      BalasHapus
    33. MORGAN AKU CINTA KAMUUUUUUUUUUUUU,,,,

      BalasHapus
    34. kak MORGAN........kapan kePadang....PLIIIIIIZZZZZZ kak aku g perlu no telf kak ganteng...tapi yang penting bisa ngeliat kak ganteng scr live

      I HEART U

      I NEED U

      POKOKNYA KAK MORGAAAANNNN GANTENG BAIK,IMOET,LUCU,LAGI MARAH TW PUN G TETAAAAAAPPP 1000%(G SERATUS NIII )

      BalasHapus
    35. KAK ke PADANG ya aku lho yang nulis yang di atas itiuuuu pliiizzzzz kak.....klo kakak baca bilang ma kak RAFAEL.... nama aku PUTRI tapi jangan marah yaa KAKAK COCO.....


      SENYUMAN KU TAK AKAN PERNAH UNTER LAGI KLO LIAT KAK OGAAAANNN

      SEMANGAT KU TAK AKAN PERNAH PATAH LAGI LIAT KAK OGAANNN...

      BalasHapus
    36. morgan manis bgt
      baik lagi

      BalasHapus
    37. Ih morgan keren banget sih
      kak morgan tetap senyum dan smangat y..........

      I LOVE SM*SH

      BalasHapus
    38. kakak smsh hebat chuy sy ngvens sma morgan boleh mintak no tlpn

      BalasHapus
    39. kak unyu2 banget sch foto nya aq mulai detik ini aq akan mengingat k' morgan terusssssss?????
      aq tuh sebenarnya nge fans sama k' bisma tapi aq setelah melihat foto k; morgan aq langsung nge fans dehhh sama k' morgan?????
      I LOVE YOU K'MORGaN

      BalasHapus
    40. kak morgan yg baik hati aq minta no hp kk donk plliz ya kk morgan yg baik hati

      BalasHapus
    41. kak morgan I love you fourever untuk kak morgan selamanya kau ttp ganteng..............

      BalasHapus
    42. morgan i haert you please datang ke dieng dari smash blast dieng yg bernama
      1 NISSA ELMAWATI
      ULFAH ARIFAH
      RODIYAH
      DUROTUNNAFISAH
      PLEASE DATANG DONK KA KE DIENG KHUSNYA KE KALILEMBU

      BalasHapus
    43. Morganous 4ever4 Mei 2012 07.30

      Kk Morgan Kerenzz,Ganteng,Imoutz Beeuudd. :)
      Kk aq ng'FANS beud Amha k3..
      Love you kk Ogan :*:*

      BalasHapus
    44. kax morgan tu ganteng,imoet,cool,lucu,and chimit2.....

      SM*SH kpn2 tour y ke Pemalang....,and aQ mnta Nomor hp-ny kakax2 SM*SH..........

      BalasHapus
    45. kak morgan ganteng bgt...............
      pokoqnya T O P B G T deh,........

      BalasHapus
    46. mitri andayani20 Juli 2012 23.27

      ikh kak morgan cakep banget dekh. . .

      BalasHapus
    47. novamuanyzz@yahoo.co.id25 Juli 2012 17.55

      kk morgan ganteng amat

      BalasHapus
    48. kak morgan ckp bngt .................ak jdi terpesona dech

      BalasHapus
    49. kkmorgan ganteng deh aku jadi suka ka morgan

      BalasHapus
    50. I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

      BalasHapus
    51. I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

      BalasHapus
    52. resti depi ajeng19 Agustus 2012 00.50

      kak morgan ganteng bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

      BalasHapus
    53. kak morgan l love you




      by devi

      BalasHapus
    54. kak morgan l miss you

      BalasHapus
    55. kak morgan l need you




      by resti

      BalasHapus
    56. keeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn banangettttttttttttttttttttttttt

      BalasHapus
    57. CEWEK KOK SUKA AMA BENCONG NE..

      BalasHapus