Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

Nama : Morgan Oey (Handi Morgan Winata)
Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
Hobi: Nyanyi, renang
Zodiak : Gemini
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Artis wanita favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT


Jangan Lupa Baca juga postingan tentang Cinta Cenat Cenut SM*SH di TRANSTV dan SM*SH Bintangi Serial TV 'Cinta Cenat Cenut' ya :D

Profil Morgan Oey Sm*sh, Biodata Dan Foto Morgan Oey Sm*sh. Teman-teman pasti sudah pernah atau bahkan mungkin sudah sangat familiar dengan boyband Sm*sh. Boyband yang terkenal dengan histnya yang berjudul 'I Heart You' itu merupakan idola bagi para kawula muda Indonesia, khususnya para cewek-cewek ABG. Salah satu personel SMASH yang paling banyak digilai oleh banyak cewek-cewek ABG adalah Morgan Oey. Dengan wajahnya yang rupawan dan tubuh atletis, sangat wajar sekali kalau Morgan Oey banyak digilai oleh cewek-cewek ABG.

Foto Profil Morgan oey SM*SH BoyBand. Sm*sh Boyband Indonesia adalah boyband yang sedang naik daun baru baru ini, salah satu personil Smash adalah Morgan Oey. Morgan Oey ternyata adalah sebuah model agency platinvm entertaiment. Dengan wajah yang ganteng membuat Morgan Oey mempunyai banyak sekali fans cewek. Profil Lengkap Morgan ada dibawah Foto terbaru dari Morgan Oey disini.

PROFIL DAN FOTO MORGAN OEY SM*SH BOYBAND INDONESIA | SMASH.

Foto terbaru Morgan Oey Sm*sh Boyband Indonesia sebagai berikut.

Foto Morgan Oey Sm*sh


Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Foto Morgan Oey Sm*sh

Sekian Postingan Tentang Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh

58 komentar:

  1. Kumpulan Foto Morgan Oey Sm*sh lengkap eui

    BalasHapus
  2. MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

    BalasHapus
  3. rima smash blash8 Maret 2011 00.01

    ickh......
    cba u pcr qhue......
    sneng dunia akhirt dch......
    brntung bgt sckh cwek u bza dptin cwox yg gntng,imut,mniz,uchhhhh pkok'a u smpurna bgt.....

    BalasHapus
  4. SMASH HEBAT DECH

    BalasHapus
  5. Foto Morgan Oey Sm*shnya keren yaaa

    BalasHapus
  6. Foto Morgan Oey Sm*sh nya keren yaaa

    BalasHapus
  7. kak mintanomornyadong kak balas

    BalasHapus
  8. helena tu morgan30 April 2011 23.33

    kak morgan kok guanteng banget sechhhhhh........ aku 100% suka ama kakak ,kak brapa sech no hp nyaaaaaaaaaaaa????????????

    BalasHapus
  9. MORGAN Q INGIN BERTEMU MA OEY
    I LOVE YOU
    I HEART YOU

    BalasHapus
  10. met ultah untuk morgan yg k 21 ini pengemar m

    BalasHapus
  11. Indira Salsabilla31 Juli 2011 19.47

    Kak Ogan ganteng amet yahh...
    klo ada cewe yang ditaksir ama ka ogan
    Pasti cewe itu gak bakalan nolak dehh ...
    kak ogan minta no Hpnya dongg , ka ogan kan baik , ganteng lgi ...

    BalasHapus
  12. ka aku itu ngeves bngt ma kaka

    BalasHapus
  13. Knapa hatiku cenat cenut tiap ada "Morgan"
    Slalu peluh pun mnetes tiap dkat "Morgan"
    Knapa slah tngkh tiap Di ta2p "Morgan"
    Slalu driku malu tiap Di puji "Morgan"···
    You know me so well
    Boy I Need You
    Boy I Love You
    Boy Heart You
    Wassalam
    "Morgan Lovers" ;-)

    BalasHapus
  14. chyntia sm*sh blast12 Agustus 2011 19.55

    kak morgan ganteng dan lucu bgd ceh , kk unyu bgd kak . aku ngefans bgd sama kakak , kak aku minta nomor hp kk donk , pplliizz bgd deh kak . balez iyah , ngefans bgd sama kk .

    BalasHapus
  15. hai kk morgan mau sby ke tp
    di sana banyak penggemar smash

    BalasHapus
  16. sri dan elsa sb mengatakan
    ka morgan ganteng

    BalasHapus
  17. Lisda sM*sh bLas24 Agustus 2011 03.39

    .asSLm'wr wb. . ,
    .
    .sBhNalLh, cKp'y cPtn AlLh. . .

    BalasHapus
  18. aduuu,,,,,,,,h knp sech koq mest klau bka blog ttng morgan kbanyakn ftoa it" trus

    BalasHapus
  19. morgan aku sayang sama kamu

    BalasHapus
  20. kak ogan ka mu kok imut banget sih ganteng lagi pasti ngak ada yang ngak mau sama kakak . aku aja suka sama lagu kakak kakak smash lagunya bagus deh

    BalasHapus
  21. kenapa hati ku cenat cenut tiap ada sm*sh

    BalasHapus
  22. hati ku s'lalu cenat cenut saat aku degar suaga kakak yang merdu
    I LOVE YOU MORGAN

    BalasHapus
  23. kak morgan minta nomor telfon kak morgan dong jawab kak morgan ganteng i love kak morgan and i heart you

    BalasHapus
  24. chiendy handayani8 Oktober 2011 23.44

    kk ku bgi dumtt mo tlpnya o yy kk ganteng amat si kk aku I HEART YOU N I NEED YOU kk morgan ku berharap bisa bertemu kk yy amieennnnn dah kk muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  25. kak morgan ganteng banget cihhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  26. putrylovemorgan15 Oktober 2011 19.46

    gantenggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  27. putrylovemorgan15 Oktober 2011 19.47

    i misssss youuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  28. perfect buanget......kk Ogan
    iiihhhk cute bgt psn duech....

    BalasHapus
  29. ih kak morgan ganteng bnget.

    BalasHapus
  30. sherina aldaina27 Desember 2011 19.46

    kak morgan ke binjai napa kak................

    BalasHapus
  31. kakak terlihat maniezz n cute saat TeRSeNYuM , :)

    BalasHapus
  32. ITHA LUPH SMASHBLASH31 Desember 2011 13.23

    SMASHBLASH ''IIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU''...

    BalasHapus
  33. MORGAN AKU CINTA KAMUUUUUUUUUUUUU,,,,

    BalasHapus
  34. kak MORGAN........kapan kePadang....PLIIIIIIZZZZZZ kak aku g perlu no telf kak ganteng...tapi yang penting bisa ngeliat kak ganteng scr live

    I HEART U

    I NEED U

    POKOKNYA KAK MORGAAAANNNN GANTENG BAIK,IMOET,LUCU,LAGI MARAH TW PUN G TETAAAAAAPPP 1000%(G SERATUS NIII )

    BalasHapus
  35. KAK ke PADANG ya aku lho yang nulis yang di atas itiuuuu pliiizzzzz kak.....klo kakak baca bilang ma kak RAFAEL.... nama aku PUTRI tapi jangan marah yaa KAKAK COCO.....


    SENYUMAN KU TAK AKAN PERNAH UNTER LAGI KLO LIAT KAK OGAAAANNN

    SEMANGAT KU TAK AKAN PERNAH PATAH LAGI LIAT KAK OGAANNN...

    BalasHapus
  36. morgan manis bgt
    baik lagi

    BalasHapus
  37. Ih morgan keren banget sih
    kak morgan tetap senyum dan smangat y..........

    I LOVE SM*SH

    BalasHapus
  38. kakak smsh hebat chuy sy ngvens sma morgan boleh mintak no tlpn

    BalasHapus
  39. kak unyu2 banget sch foto nya aq mulai detik ini aq akan mengingat k' morgan terusssssss?????
    aq tuh sebenarnya nge fans sama k' bisma tapi aq setelah melihat foto k; morgan aq langsung nge fans dehhh sama k' morgan?????
    I LOVE YOU K'MORGaN

    BalasHapus
  40. kak morgan yg baik hati aq minta no hp kk donk plliz ya kk morgan yg baik hati

    BalasHapus
  41. kak morgan I love you fourever untuk kak morgan selamanya kau ttp ganteng..............

    BalasHapus
  42. morgan i haert you please datang ke dieng dari smash blast dieng yg bernama
    1 NISSA ELMAWATI
    ULFAH ARIFAH
    RODIYAH
    DUROTUNNAFISAH
    PLEASE DATANG DONK KA KE DIENG KHUSNYA KE KALILEMBU

    BalasHapus
  43. Morganous 4ever4 Mei 2012 07.30

    Kk Morgan Kerenzz,Ganteng,Imoutz Beeuudd. :)
    Kk aq ng'FANS beud Amha k3..
    Love you kk Ogan :*:*

    BalasHapus
  44. kax morgan tu ganteng,imoet,cool,lucu,and chimit2.....

    SM*SH kpn2 tour y ke Pemalang....,and aQ mnta Nomor hp-ny kakax2 SM*SH..........

    BalasHapus
  45. kak morgan ganteng bgt...............
    pokoqnya T O P B G T deh,........

    BalasHapus
  46. mitri andayani20 Juli 2012 23.27

    ikh kak morgan cakep banget dekh. . .

    BalasHapus
  47. novamuanyzz@yahoo.co.id25 Juli 2012 17.55

    kk morgan ganteng amat

    BalasHapus
  48. kak morgan ckp bngt .................ak jdi terpesona dech

    BalasHapus
  49. kkmorgan ganteng deh aku jadi suka ka morgan

    BalasHapus
  50. I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

    BalasHapus
  51. I LOVE YOU KK MORGAN YANG KU SAYANG ( ADELLA )

    BalasHapus
  52. resti depi ajeng19 Agustus 2012 00.50

    kak morgan ganteng bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  53. kak morgan l love you




    by devi

    BalasHapus
  54. kak morgan l miss you

    BalasHapus
  55. kak morgan l need you




    by resti

    BalasHapus
  56. keeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn banangettttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  57. CEWEK KOK SUKA AMA BENCONG NE..

    BalasHapus